Театр военных действий...

Вокруг немая тишина
Стабильна обстановка,
А дальше мир или война?
Иль так'
Инсценировка..!

Ничто беды
Не предвещало,
Но глядя вдаль
За горизонт
Уже по полной
Грохотало,
Всё ближе становился фронт!..

Кто в плен попал
Кого не стало,
А кто остался там
В тылу...
Народу полегло не мало
Нет' не забыть нам ту войну:

-Как мы Победу приближали
Слезами наших матерей!
И пацанов, что в бой шагали!..
За мир который есть
Теперь...


Рецензии