Моя душа...

Моя душа принадлежит неволе,
Цепями бьёт по сердцу доброта,
И ведь она погубит меня вскоре,
Не избежать печального конца.

Я вынужден,
Я должен улыбаться,
Ведь принято
И душит этикет.
В конце концов
Наверное я сдамся,
Официант!
Кладите все в пакет...

(Спасибо за первую строчку, Лыгиной Алевтине)


Рецензии