Й

Й не часто встретишь в слове. Й испортить все готова.
Если спросишь англичанку ты к примеру, Who is who?
Буква Й в вопрос пробравшись мигом вызовет конфуз.
Йога, йод, Йошкар – Ола, мастер Йода, Йота,
В лексикон мой не попало больше за все годы.
Да оно нам ни к чему. Мы уже не дети.
Дам совет всего один - берегите йети!


Рецензии