Молитва жены

Дай Бог терпения и сил
Хорошей мужу стать женою.
Чтоб как себя меня любил
И относился с теплотою.

Чтоб признавала: он – глава!
И меньше спорила, ругалась.
А если буду не права,
Чтоб с лёгким сердцем извинялась.

Очаг домашний берегла,
Уют в квартире создавала.
И чтоб не только у стола
Свои таланты раскрывала…

Общалась нежно, без нытья
И проявляла бережливость.
Чтоб не капризничала зря
И без истерик обходилась,

Чтоб в интернете каждый день
Часами я не зависала,
Всегда обуздывала лень,
А также больше отдыхала…

Чтоб мы ходили вместе в Храм,
Молились друг за друга чаще.
И чтоб всего хватало нам,
А в доме поселилось счастье.


Рецензии