Время

Во мраке войн, стяжательств и разврата,
В безумной гонке уничтожения Природы
Мы сами настежь открываем ада врата
Под похоронный марш для человеческого рода.

И в нашу пользу Время не играет,
Наоборот, его почти уже и нет!
Последний урожай свой собирает
На поминальный человечеству обед...

Вершитель судеб и империй - Время,
Но в каждом начинает свой отсчёт
И, если вместе соберём Добра мы семя,
Оно совсем в другое русло потечёт!

10.12.2020 г. Брацк.


Рецензии