15. Афоризм Профессора Че..

Некоторые мужики живут
Как матерые дворовые кобели,
Независимо от достатка  –
Или от служки до сучки,
Или от случки до случки,
Или от сучки до сучки –
Матёрыми дворовыми кобелями живут,
Как эти кобели и подохнут!!!
04.12.2020


Рецензии