14. Афоризм Профессора Че..

Смотри кака чува на фотке!!!
А почему чува а не гарна дивчина? -
Её так мелкий слюньтяй
За палкий чмоки-чмоки отфотошопил -
Кока плата, тока и награда!
Кака така, да вот така!!!
Прям срам Б-жий!!!
04.12.2020


Рецензии