Месяц ясный...

Вячеслав А.


Месяц ясный, очи любый,
Отпусти в свечах за неба!
Ворожит влеченья грубый —
Бог воинственный и небыть.

Тайны лист, вели очнуться!
Ночи тянутся, двуглавой.
Пред ночами не коснуться,
Месяц ясный, очи бравой.

9 декабря 2020


Рецензии