Любовь к себе

В любви к нему пойти на все готовы.
Вокруг него всех мыслей хоровод.
Ему мы служим,преданы до гроба,
К нему всегда находим мы подход.

Всегда его простим
И сто раз оправдаем.
Как тигры защитим
И вмиг всех растерзаем.

Храним его,лилеим,
Как малое дитя.
Кого так нежно любим?
Да,любим мы себя!


Рецензии