10. Афоризм Профессора Че..

Че ты воды мутишь!!!
Зря ты косишь -
Из себя кого-то строишь!!!
Ведь потом всю жизнь
На цирлах так и проходишь!!!
Давно бы сделал дело,
А ты все трепешь и трепешь!!!
04.12.2020


Рецензии