А за него не нужно беспокоиться!..

А за него не нужно беспокоиться!..
Ведь он из тех, что всюду приспособится.
Ты лучше б о другом побеспокоился,-
Чтоб на твоем горбу не приспособился!

Его способности к приспособлению
Ни у кого не вызовут сомнения,-
Как и надежда, что другие вывезут,
Ни у кого сомнения не вызовет...


Рецензии