Моя бабка нелюдимая...

Моя бабка - нелюдимая?
Хмыкну в ус себе хитро.
Бережёт меня любимого -
Рубь дала мне на метро.

Сколь зевак то тут ликующих?...
Скарб им свой я не отдам!
По деньгам моим тоскующим...
Сразу видно по губам.

Буриме на рифмы:
нелюдимая — хитрО — любимого — метро
   ликующих — отдам — тоскующих — губам


Рецензии