***

Ночь на дворе
И город уж затих
И только звезды светят в небе
И лишь ночная тишина свидетель
Как нежен ты со мной
Когда ложусь в твои обьятья
Как самой нежной лаской
И нежным поцелуем
Хранишь мой сон
И наслаждаясь
Каждой клеточкой Души
Неверя счастью и судьбе
Что столько лет искал тебя такую
Красивую душой
Открытой, честной
Нежной, доброй....
Прой колючка и задира
Но так для сердца дорога
Что всё другое еруднда
Когда в объятиях твоих
Пускай весь мир
За дверью подождет
Когда в объятиях
Любимая, родная
Чей сон так нежно бережёт ;


Рецензии