Натура человека-бездна

Натура человека-бездна
Недаром люди говорят
Пуд соли вместе съесть полезно,
Чтоб распознать кто друг,кто враг

Жизнь не скупится на проверки
Лик истинный на свет явить
Направить путь свой можно к смерти
Иль в трудный час героем быть!


Рецензии