Расскажи мне...

Расскажи мне,что есть расстоянье?
Среди серых, немых городов?
А в ответ лишь бездушья молчанье,
Грозных сонных ленивых домов.
Расскажи мне, что есть расстоянье?
Как почувствовать сердца тепло?
Если ночью сгрызает отчаянье,
И стучатся мысли в окно.

(За первую строчку спасибо Александру Белоусову)


Рецензии