***

Болезненно принимать - выдыхать.
Слезами душу умывать - рыдать. 
Розовые очки снимать - себя живую узнавать. 
В мыслях истину искать,
Внутри себя чувства разбирать - не убегать. На полуслове замолкать - исчезать. 
Нервы трепать, изводить, сомневаться,
Молча кричать, изнывать - 
Глазами свет искать. 
Искушаться -  умирать и воскрешаться. 
Ночью письма писать - боль удалять. 
Босиком по правде-стеклу бежать - не уставать. 
Лечь на дно, но не сдаваться, сражаться. 
Не высыпаться... Но все же:
Влюбляться - на подвиги вновь подниматься. 
Не обижаться - каждому дню улыбаться. 
Оправданиям не поддаваться - 
Возможность искать и находиться.
Полной грудью дышать - на имя свое отозваться, смеяться. 
Не унывать - спасибо сказать. 
И в конце пути себя отыскать. 


Рецензии