Частичка меня

А, жизнь сложилась, как сложилась,
Не буду на судьбу свою роптать.
За годы жизни мудро научилась-
Я благодарно новый день встречать.

Большое счастье в дом мой заходило,
Не раз стучалось в двери горе и беда,
И радостно, и трудно в жизни было,
И, как вода в реке, текли мои года.

Одно скажу:ценнее всех на белом свете,
Дороже всех богатств земли- моя семья,
И жизни смысл- любимые, родные дети,
И внуки-частичка продолжения меня!


Рецензии