Скучаю зимними ночами

Скучаю зимними ночами,
Такая  влажная, нагая
И страсть горячая волнами,
Сжигает пика достигая.

Твой образ мне до боли сладок,
Так обними, возьми за плечи,
И вихрь желания так падок
Он души нам двоим излечит.

Отвечу пылко, жадно, жарко
И  поцелуями  покрою,
Ах, эта ночь с тобою ярка,
Твоя, и телом и душою.


Рецензии