Не мёрзни, дорогая!

Не мёрзни, дорогая!
Согрею я тебя.
Зима, она такая,
А я всегда любя.
И пусть не мёрзнут руки,
Держи в тепле ты их.
С тобою не до скуки,
Нет дела до других.
Шагают быстро ноги,
Скользишь, как на коньках.
Не избежать тревоги,
В глазах я вижу страх.
Со мною сядешь рядом,
Улыбки вижу след.
С любовью, пылким взглядом,
Рисую твой портрет.
Как скоро правду разум
Нам огласит теперь,
А я поверю сразу,
Всё будет без потерь.

Не мёрзни, дорогая!
     09 декабря 2020 года


Рецензии