***

В столь грустное, страшное время, 
Неся неизвестное бремя. 
Где ложью протоптана наша тропа, 
Берегите, цените родных, друзья! 
Детей обнимайте и целуйте их чаще, 
Будьте примером для них, дорогие! 
Чтобы времена настали золотые! 
Сейчас и здесь каждый сам за себя, 
Не становитесь врагами, закрыв масками глаза! 
Помните! Вирус этот не навсегда, 
А вот обида и предательство оставит свой след навсегда! 
Каждый окажется в клетке бетонной, 
На едине сам с собою. 
Есть время подумать о многих вещах,
Не забывайте о внешнем и внутреннем мирах. 
Не позволяйте страху и паранойе 
Проникать в ваши сердца. 
Любите, творите, мечтайте! 
Да просто живите и не ждите конца! 


Рецензии