Труселя

Чтобы водились деньги,
Сказали мне друзья,
Повесь-ка ты, Аленка,
На люстру труселя.
Надо вешать красные,
Огнеопасные.
И вот на рынок, братцы,
Иду я в выходной.
Осталось разобраться,
Мне нужен цвет какой:
Ведь так не очень ясно,
Какой там красный?
Оттенок цвета крови,
Иль флага наконец.
Но поднимает брови
Бездушный продавец.
Он не совсем согласный,
Что это красный.
По бутикам ходила,
Устала сильно я.
Но наконец купила
На люстру труселя.
А друг сказал, хреново,
Их цвет - бордовый...


Рецензии
Елена! Не верьте другу. Он дальтоник!

Геннадий Старков 2   31.03.2023 10:36     Заявить о нарушении
Скорее всего так и есть)))
Спасибо!

Елена Балабанова 3   04.04.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.