Я блогер, мама, пап, ура!!!

Я блогер, мама, пап, ура!!!
Меня узнает каждый в мире!
От вас уеду навсегда,
Одни останетесь в квартире!
                ***
Мне будут поклоняться все,
Любить, кормить, в ладоши хлопать,
А вы лишь можете ругать,
И заставлять учиться топать.
                ***
Меня покажут по TV,
Я буду знаменит и важен,
И пользу принесу стране,
Своим хайповым эпотажем!
                ***
Покрашу волосы везде,
Где даже не растут пока,
Набью татаху на лице,
Зашквар в цене ещё пока!
                ***
А если слава пропадет,
То это вовсе не беда,
Домой невесту приведу,
А лучше даже жениха.
                ***
Отец вздохнул, взглянул на мать.
- Сынок тебе же 8 лет!!!
- Походу надо отключать,
- По всей квартире интернет.
                ***
А то упустим пацана,
И будет доченька у нас,
Точнее даже не она,
А он, но только пидорас.
                ***
С отцом согласна была мать.
Хоть нету ни кого ценней.
Чтож делать... - Коль, бери ремень,
И дай хороших ****юлей!!!
                ***
Ростите правильных ребят!
Ведь может только лишь тогда,
Не будет дураков в стране,
Закроют на всегда Дом-2!!!


Рецензии