Марафон

    Стадион,Старт,Начало пути:
      Марафон мне бежать - не идти!

        42 километра бежать:
          Это Вам - не сидеть,не лежать!

    Выстрел грянул:
      И я - побежал.
    Спотыкнулся,
      На землю упал.

      Подымаюсь,
        Кругом - только пыль:
      "А папа -
        Купил Автомобиль!".


Рецензии