***

Когда умру - включите Джо Дассена,
Его волшебный тембр мне очень мил!
И под пластинку старую с его рефреном
Покину я, друзья, наш бренный мир.

Увижу альбатросов в океанах,
Над Калифорнией прекрасной полечу,
Я побываю в самых дальних странах,-
Душе границы мира - по плечу.

В Париж,конечно,мной такой любимый,
Я непременно загляну не раз,
Над башней Эйфеля и Триумфальной аркой
Я покружу и заверну на Монпарнас.

Цветущие сады, Луара и Гаронна
Покажутся мне сказочной страной,
Но все это не будет мне желанным
Пока я ... не увижу образ твой.


Рецензии