Всё знание о ближних и о Боге

    Григорию Марговскому

Всё знание о ближних и о Боге,
Весь свет, что защищает нас с тобой,
Вложить я постараюсь в эти строки,
Остаться на посту, как часовой.

Пусть темнота пугает и воюет
С душою светлой, Бог - неудержим.
И Он гораздо лучше время чует,
Чем тот, кто хочет пребывать земным.

9 декабря 2020г.


Рецензии