Это была любовь

Ты знаешь, однажды мы встретим друг друга.
А на улице будет сильная-сильная вьюга.

Ты опустишь глаза, обернёшься лишь вслед,
Спрячешь чувства, сделав вид, что их нет.

И что-то внутри вновь встрепенётся,
И жарко в груди, но не от солнца.

На мгновенье мир остановится вновь,
Мы поймём, что это была любовь.


Рецензии