230. вы даёте - возможность

вы даёте возможность .....
мне на паперте - не стоять ....
силы .... желанья - всё в прошлом ...
осталось стихи писать .....
разделить ... всё то ... чем наполнен ....
не уверен .... что нужно ... кому то ...
настоящее ... мной единённое .....
истекает ... биением пульса ...


Рецензии