И в жизни сей хреновой

И в жизни сей хреновой
случается денёк -
в который раз я снова
у ваших стройных ног!

Пусть всё вокруг хреново,
но вы как островок -
готов, где шли вы, снова,
я целовать песок.

Остановив дыханье,
ловлю ваш каждый взгляд,
но вы лишь ноль вниманья
со сцены в первый ряд...


Рецензии