Мы ругаем зиму, за метель и стужу

Мы ругаем зиму,за метель и стужу.
Но,как греет память,детства хоровод!
Как мы понимали,папа маме нужен.
Ах, вернуть бы сказкой,лет  водоворот!

Дом окутан лаской,мама греет ужин.
В ожидании чуда,скоро Новый год!
В этот миг волшебный,круг семейный дружен!
И над нами звездный,счастья  небосвод!

И горят на ёлке капельки жемчужин,
И шалит в игрушках,кот экскурсовод.
Песнями,стихами  целый мир разбужен!
Спорами,когда же, Дед Мороз придет?

И родному внуку,передам я счастье!
Наших лет с тобою,сокровенный код.
Где,наш снежный Ангел,отгонял ненастье.


Рецензии