Момент

Живите моментом здесь  и сейчас,
Не важно, что думают люди другие,

Ищите радость в мелочах,
Смейтесь, как в последний раз,
Валяться, дурачиться это нормально,

Быть самим собой и не притворяться,
Идите на горку , если хотите,
Катайтесь с неё и веселитесь,

Вы не стесняйтесь, 
Другим не понять, как счастливы вы здесь и сейчас!!!


Рецензии