Секрет

Скажи поэт, открой секрет,
Ведь ты прожил не мало лет.
Как чувства женщины познать.
Открой мне тайну, дай совет.

Секрета нет, мой умный чтец,
Услышь в словах ты стук сердец
И он откроет тебе тайну,
Как на любовь одеть венец.


Рецензии