В квартире чисто и уютно

В квартире чисто и уютно
да только плохо жить одной.
И грустно днями поминутно,
не радует и выходной.

Здесь женщина живёт,скучает,
ведь дети заняты собой.
И у окна сидит,мечтает,
смахнув слезинку вновь рукой.

Давно одна,уже привыкла,
но только грустно ей порой.
И от хлопот уже отвыкла,
пришёл заслуженный покой.

Земную жизнь всё вспоминала,
детей растила как одна.
Все тяготы судьбы сносила,
хлебнула горюшка сполна.

Вот так сидела у окошка,
в закатную глядела в даль.
У ног её лежала кошка
да на дворе горел фонарь.
22.11.20 г


Рецензии