С Новым годом!

Белый пух на улице снежится,
Звёзды яркие на небе расцвели.
Снова Новый год в окно стучится,
Прогоняя старый на своём пути.

Снова Дед  Мороз с Снегурочкой своею
Созывает шумный хоровод.
С песней и весельем, со сказочной метелью
Вы, друзья, встречайте Новый год.

Пусть он вам подарит много счастья,
Добрых дел, улыбок на лице,
Сил прибавит, а ненастье прочь прогонит,
Поднимая настроение в душе.

Пусть он будет самым, самым, самым –
Самым лучшим, самым дорогим,
Самым мирным и всегда желанным!
Счастья всем, здоровья, сил, любви!


Рецензии