Посвящение свекрови с нежностью

Она любит сидеть на балконе
И пить чай из любимой, с щербинками, чашки,
Птиц кормить на раскрытой ладони
И сегодняшним жить, не грустя о вчерашнем.

Она любит неспешные утра,
Когда тихо в её полусонной квартире -
В дни, расписанные по минутам,
Иногда прилетает несмелая лира...

В её жизни, пропитанной драмой,
Есть немало любви и счастливых мгновений -
На её многочисленных ранах
Расцветают букеты лиловой сирени

И пионов, конечно же, тоже.
Она любит рассматривать звёзд миллионы...
Нет возврата к годам помоложе,
Но она не разлюбит гулять на балконе.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 9 декабря 2020 года


Рецензии
Если бы я писала стих о своей свекрови..но я почему-то люблю писать о собаках. Иногда о котах. Даже про аллигатора есть стих. А вот про змей не пишу. Ни в коем случае:)

Изабелла Нестеренко   02.02.2024 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.