От нелюбви нас просто нет

Искала встречи ты с судьбой,
Идя тернистыми путями...
И вот нашла, она с тобой,
А не за хрупкими плечами.

Нашла судьбу - вот он и ты,
Но радость быстро отступила,
К чему же шла, писав стихи...
Где все, что чутко так любила?

Не радует начало дня
Мечты, что будущее грели,
Я не похожа на себя,
Где те глаза, что так горели?

Где озорство, улыбки, грезы -
Следы, размытые дождём.
А в настоящем только слезы,
Их, как грибов дождливым днем.

От НЕЛЮБВИ - снега и вьюги,
От НЕЛЮБВИ не светел свет,
От НЕЛЮБВИ не вместе руки.
От НЕЛЮБВИ нас просто нет.


Рецензии