И года -не беда...

Хочется порхать бабочкой,
И не ощущать себя бабушкой,
И расправить  ввысь крылья молодости,
И не дать упасть в омут возраста.

Ах, как обмануть время хочется!
Макияжем лет заморочиться ,
Ведь ко всем придёт пора лестная,
Где же та таблетка чудесная?

И найти тогда позитивную
Мудрость, что с годами активнее,
И чтоб возраст свой не навязывать,
На своих двоих , да приплясывать!

И тогда легко годы делятся:
50 на 2 - снова дЕвица)
25 в душе, да на зависть всем,
И  весна зимой , и цветёт сирень!


Фото @turistastv


Рецензии