Я не фанат английской мовы

Я не фанат английской мовы
У меня есть свой родной язык.
В Прибалтике я жил когда-то.
А родом сам с БССР. (Могилев царская Россия)

На Украине есть родные...
По-русски пишут, говорят.
Не знаю, может по-английски
Все это сложно осознать?

Во всем Россия виноватых...
Родня есть в каждом уголке.
Конечно всех их не упомнить.
Сколько веков уже стране.


Рецензии