Расставание

Возьму щепотку солнышка в ладошки,
И улыбнусь тебе я на прощанье,
Ты не узнаешь, что в душе скребутся кошки...
Я не люблю, при жизни, расставаний...

И ты уйдёшь, и больше не вернешься...
Но вот забыть тебя я не сумею...
Ты тайно в моем сердце остаёшься,
Когда ты называл меня моею...


Рецензии