Начну опять я с понедельника

Начну опять я с понедельника.
Начну всё снова завтра набело.
Пусть мне завидуют бездельники:
Я много дел себе оставила,

Начать которые мне хочется,
Но не сейчас, а с понедельника.
Когда же все они закончатся?
А может, лучше быть бездельником?


Рецензии