Одесса. Ночь

                Одесса.Ночь.
                В дали Затока.
                Там на волнах,
                Он и она.
                Луна,
                Монеткой серебра,
                В выси манила...
                Полюби...
                Европы"труселя"...
                Сорви....Сорви.

                "Москаль"...
                "Хохлушка"...
                По...любви,
                В волнах...
                Качаются во ритме,
                А где же трусики,
                Европы"труселя"?
                "Москаль"рукою...
                Своей любви...
                Снял их по-братски...
                Очень нежно.

                Одесса.Ночь.
                В дали Затока.
               
               

               
               


Рецензии