Полюбила Муся Петю

Полюбила Муся Петю,
Стала Муся с Петей жить,
Родились от Пети дети,
Некуда их положить!
Пете надо день ишачить,
Чтобы Мусю прокормить
И уж детей не хочет зАчать
А Мусю - просто так любить.


Рецензии