В светлой комнате

Ветер, дующий верно и нежно,
Звёзды и покрывало ночное.
Согревает внутри безмятежность,
Во вселенной бескрайней мы двое.

Безгранично полёта пространство
В светлой комнате, тёплой, уютной,
Здесь порыв вдохновенья - убранство,
И фантазии ежеминутно.

Я в руках и заботы, и силы,
Бережёшь, словно хрупкую розу.
Доверяюсь и верю, мой милый,
Что согреешь в любые морозы.


Рецензии