В ожидании чуда

Я ежедневно чуда жду..
И каждое мгновенье..
Я верю что тебя найду
И как в стихотворенье...
Я с вдохновением скажу..
Любимая, ну здравствуй...
В ответ услышу твой привет...
И голос...твой прекрасный..
Дороже нет тебя на свете..
Ты для меня как ангел ведь
Я так мечтаю тебя встретить...
Обнять сильней..собой согреть..


Рецензии