КТО Я?

Поймать депрессию не сложно
Труднее будет отпустить
Сломаться так не осторожно
С вопросом , как мне дальше жить?

А может плюнуть, может в пьянку
Или сбежать на край земли
Сожрать пятнистую поганку
И дело в шляпе, се ля ви

Иль может я с другой планеты
Живу не так как всем дано
Читаю может быть газеты
В отрывках только некролог

Не жалуюсь, не причитаю
Но не могу понять весь мир
Здороваюсь с людьми, встречаюсь
В глазах их видя «негатив»

Скажите миссию скорее
Я уж полвека тут как тут
Ответьте мне на все точнее
МОИ ГЛАЗА ВЕДЬ МНЕ НЕ ВРУТ !!!


Рецензии