Что такое зимний Аркаим

Что такое зимний Аркаим ?-
Это- тишина и неба синь,
Это- понимание себя,
Это в жизнь влюбленные глаза,
Это- радость от искрящихся снегов,
Это - исцеляющая энергия от гор,
Это-  детство и катание с горы,
Это и общение,где вместе мы,
Объединенные в сакральные сердца,
Узнаем тайны мироздания... Творца...
Учитель нам поведает в чем суть...
Кристалл души увидим и заглянем вглубь...
Возвратимся мы домой... пройдя
Трансформацию и свой Путь найдя
В радости,в потоке изобилия,добра
В любви и счастье,здесь и сейчас,всегда!

декабрь.2020 г . Лена Вин.


Рецензии