Про чувства...

  ***
Чувство мое ,
Что хочу...
то с ним творю...
Хочу... задушу...
Захочу...возлелею...
Хочу...откажу...
Хочу... привлекаю...
Но никогда
не допускаю ,
Чтобы...игрались
или воспользовались...

   ***
Чувства возраста
не знают.
Любовь , как мираж ,
в воздухе витает...
Где...Зачем...
Какой вираж ,
В нашей жизни
совершает...?

   ***
Не хочу про чувства
говорить.
Боюсь ошибки
повторить.
Боюсь и не могу
позволить,
Собственные чувства
обнажить.
Не хочется ни зависти,
ни осуждений,
Злых и подлых
разных мнений...
Пусть, если в жизни
суждено,
Все идет само и
как должно !

   ***
Нет смысла
обижаться...
Научиться нужно
объясняться.
Все вопросы
выяснять словами...
Что происходит
между нами...
Нужно суметь
Честно сказать...
Все объяснить
и рассказать...


Рецензии