Верьте мне

   (См. Козьму Пруткова)

   Верьте мне, не верьте -
     Но это буду я.
   Вся "мануфактура"
     Крепка, как броня.

   Чу,заслышу шорох -
     Лезу посмотреть.

   Жизнь моя,как порох -
     Жуткая,как смерть!
      


Рецензии