Катрен 1384

            Изрекать могут многие –
            понимают не все.
                Григория Богослов

Правами человека озабочены в ПАСЕ,
Где столько нареканий было сказано России.
Ну, изрекать их могут европейские мессии,
Вот только понимают те права у нас не все.

                9.12.2020.


Рецензии