А ты знаешь, друг мой, дорогой...

А ты знаешь, друг мой, дорогой,
Отчего звезду мы видим с тобой?
Это нас она увидела в окне,
Скучно ей одной, в темноте.

Никогда не долететь нам до звезды.
Но привет ее получим, я и ты.
Вдруг, окно такое есть в небесах,
И стоят там двое,  головы подняв.

Думаешь, что нет у них проблем?
И вдали все легче, чем у нас?
Значит, ты не знаешь жизнь совсем,
Счастье и без боли это только в снах!


Рецензии