Интернет тормозит - нету мочи

Интернет тормозит - нету мочи.
А войти в него хочется очень.
Чтоб друзей повидать,
Письмецо отослать,
Чтобы голову всем заморочить.

Я куплю себе новую мышку.
Может, будут какие подвижки.
Может, клаву сменить?
Без Инета как жить?
Неужели читать снова книжки?

Интернет тормозит - нету мочи.
Я с утра этим так озабочен.
Я не ем и не сплю.
Новый комп щас куплю
И сидеть буду снова до ночи.


Рецензии